Bienvenidos a Nathaniel Buzolic Spain tu primera pagina web en espaŮol dedicada al actor Australiano Nathaniel Buzolic. Conoceras a Nate por dar vida al vampiro Original "Kol Mikaelson" en las famosas series de television "The Vampire Diaries" y su spin-off "The Originals". Si quieres estar informado sobre el, sus proyectos etc! No lo dudes y visitanos a diario.   
618791670.jpg
618791668.jpg
618791664.jpg
618791662.jpg
618791660.jpg
618791658.jpg
618791656.jpg
617966312.jpg
617966294.jpg
617966292.jpg
617966276.jpg
617966270.jpg
617966262.jpg
617966236.jpg
617966230.jpg
Filmografía

SERIES TV

2012 Р2013 РThe Vampire Diaries ( Crónicas vampíricas). Personaje: Kol
2011 – Crownies. Personaje: Jesse Major
2010 – Cops LAC. Personaje: Jahrryde
2008 – Out of the Blue. Personaje: Paul O’Donnell
2003 – All Saints. Personaje: Damon Lloyd
2002 – Home and Away. Personaje: Paul Chalmers

CINE

2010 – Needle. Personaje: Ryan
2009 – Multiple Choice. Personaje: Tommy (cortometraje)
2008 – Offing David. David
2007 – My Greatest Day Ever. Personaje: Coach (cortometraje)
2007 – Road Rage. Personaje: Younger Driver (cortometraje)

 
Publicado Por: Mireia
Fecha: 6 June 2013
Categoría:
Volver